One Piece Big Bang
Реверс Бэнг существует!
Дорогие участники и заинтересованные!


Ниже мы представляем итоговый список сформировавшихся команд. Связаться друг с другом авторы/переводчики и иллюстраторы могут по координатам в постах приёма заявок.

Уважаемые иллюстраторы! Напоминаем, что при желании у вас есть возможность присоединиться к уже сформировавшимся командам для дополнительного иллюстрирования. Для этого необходимо договориться с автором и основным иллюстратором, а также уведомить организаторов об итоговом решении, чтобы мы могли внести изменения в список команд.

Напоминаем, что к 20 января все авторы/переводчики должны прислать на email челленджа: onepiecebb@mail.ru черновики, не менее 5 000 слов. Если вы напишете черновой вариант текста раньше — присылайте раньше. Если напишете весь текст раньше — присылайте раньше. К 20 апреля авторы/переводчики должны прислать итоговые черновики своих работ, нуждающиеся только в вычитке и доработке.

Если возникнут вопросы, или вы столкнетесь с какой-либо проблемой (кто-то не отвечает, потерялся, вы не успеваете, ещё что-то), пишите нам на u-mail сообщества или любому из организаторов: Marlek, Ariany, Доктор Бекки

И еще об одной форме участия в нашем челлендже. Команды (автор/переводчик+иллюстратор), желающие принять участие в One Piece Big Bang, но по каким-то причинам пропустившие основной прием, могут присоединиться к челленджу. В этом случае дозаявившиеся команды к 20 апреля должны прислать готовую (разве что нуждающуюся в вычитке и небольшой доработке) совместную работу (текст+иллюстрации) на email onepiecebb@mail.ru, а на u-mail сообщества — сообщение о желании участвовать, информацию о составе команды (автор/переводчик+иллюстратор) и краткое саммари, чтобы мы могли внести вас в список команд. За основу можно взять образец:




Сформированные команды: 21 саммари

@темы: распределение саммари